Мастерство плетения паутины

МАСТЕРСТВО ПЛЕТЕНИЯ ПАУТИНЫ
Какие кружева развесил этот мастер!
Трудился тщательно, с восторгом целый день,
И любовался из кустов на свой плетень.
И бьющуюся в судорогах бабочки красивой тень...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии