Общими...

Из общих фраз песня не слОжится,
Но все жонглируют общими фразами.
...Как там тебе живётся-можется?
...Да как-то так. В общем - по-разному.

Общие фразы. Не общие мысли.
СловА затёрты почти до блеска.
Вот, между нами уже, повисли
Общие фразы не общего текста.

Непотаённые листья опавшие
В общий костёр, молча, бросаем.
Общие фразы, точно, не наши
Пишем и пишем. Стираем, стираем.

Нас побеждают общие фразы,
МЫсля одно - скажем другое...
С общими фразами готовим разное...
Где белый флаг? Сдадимся "без боя".


Рецензии