Сердце Хаоса

Средоточие серенад,
Яротворный бродяга-вихрь,
Где нашёптаны семена
Самородных зарниц любви,

До червонного неба взвей
Древней страсти слепой напор,
Чтобы в пламенном естестве
Закалился пернатый хор.

И задержанный кем-то вдох
До счастливого «Ах!» созрел,
Устремляя во твердь святой,
Живоплещущий ливень стрел!!!


Рецензии