Цветотерапия

ЦВЕТОТЕРАПИЯ.

Прочертили самолёты
В синем небе полосу.
А деревья позолоту
Не жалели на красу.

И цветы себя дарили
Той, с кем рядышком шагал.
Только я родной и милой
Ничего не предлагал.

Знаю, в паспорте навечно
Есть заветная печать.
Обручились два сердечка,
Чтобы одной семьёю стать.

Вместе мы уже полвека -
Самолётом жизнь летит.
Раньше шли в библиотеку,
Нынче топаем в аптеку,
Но цветов приятен  вид.

Важно цветотерапию
Каждой женщине пройти.
Чтобы жгучая крапива
Не мешала на пути.

Я куплю тебе в киоске
Расшикарнейший букет.
Чтобы в каждом лепесточке
Был на счастье амулет...

18.09.2019, 22:27,
пгт. Кромы
*


КРОМЫ.
Во время вечерней прогулки.
(С) Фото - В.И. Агошков, 11.09.2019
*
Фото - на сайте "Одноклассники".


Рецензии