Где будешь ты...

Где будешь ты, там будут соловьи
Рассказывать про таинства свои,
Восторженными трелями звеня,
Охватывая волшебством, пьяня…

Где будешь ты, там будет песнь ручья
Лечить печаль, и будет вновь «ничья»
Меж светлой грустью и надеждой… Там
Где будешь ты, прорвётся свет к словам.

Где будешь ты, там будет райский сад,
Сводить с ума – красОты, аромат
Цветов, и нежность… Там, где будешь ты,
Костру вовек не суждено остыть.

Где будешь ты, там будет виться стих
Вокруг игривых дивных нот, живых.
Где будешь ты, избранница богов,
Святая «Л». Где ты, там я, любовь!


_________________
Художник Лукчив Василий


Рецензии