Рябиновый пожар

У нее в глазах рябиновый пожар,
А на теле гордом - платье из росы.
И в округе по-шмелиному жужжат
Недовольные соседские басы.
У нее каскад волос почти до пят
И огранки тонкой сердце и душа.
Алкоголики торжественно сопят,
Все мечтая выпить с ней на брудершафт.
У нее в высоких мыслях нету зла,
К ней подходят малы дети, не боясь.
Только матери шипят из-за угла
И случайно из окошек плещут грязь.
Их поселок грубо сложен и убог,
В нем давно почили честь и волшебство.
И в канаве был забит единорог.
А ей не с кем доказать свое родство.
Доброй феи больше нет. Но есть костер.
Гуси тоже не помогут улететь.
Чтоб подняться выше леса, выше гор,
Красоте ее предложено сгореть.


Рецензии