Он был

   Посвящается Владимиру Лунегову.
Он был в активном поиске,
Искал доступных девочек,
А я ночами плакала,
Надеясь на любовь,
Когда однажды вечером
Догнал меня из школы он
И чмокнул прямо в губы он-
Моя вскипела кровь.
И я была испугана,
И я была встревожена,
И долго я надеялась
Роман с ним закрутить,
Проверить чувства страстные,
Проверить чуства прочные.
Увы! Тот мальчик-двоечник
Не думал о любви.

Искал доступных девочек,
Искал гулящих девочек,
Искал бестыжих девочек-
НЕ ДУМАЛ О ЛЮБВИ.


Рецензии