В наготе, я с тобою стыд утеряю

В  наготе,  я  с  тобою  стыд  утеряю.


Осенью.  Моя   надежда.  Могли  друг  друга  обрести…
Без  вас   в ненастье  коченею.
Ну  всё,  погибель,  холода  Последнее  прости…
О,  лик   великолепия.  Сказать   полнее  не  умею.




Легко  с   молодым.  Подогретым   вином…
Очутился   с  осенью.  С  ней  бывает весело  и  грустно.
Клин.  Журавлиную  стаю   увидишь.  Точки  на  небе большом…
Они  улетают.  На  душе  отвержено  и  пусто.





Лики,  лица.  Утопают в  нашем   прошлом.  Затоплю  кА  я баню…
Есть  радость  в  жизни  моей.
Пар  заклубиться.    Дыханье.  Кожу  обжигаю…
Плесну   ещё,   на   ярь  раскалённых  камней.


С  хрустом   сломаю  сургуч.  Ваших  плотских  фантазий…
Нет  ни  чего.  Дороже  людей.
Ваши  груди   под  лаком.  Искристых   магий…
Пусть  молозиво  брызжет.  Остатками  дней.




В  наготе,  я  с  тобою  стыд  утеряю…
Побудь  со  мной  в жаровне  этих  дней.
Хочешь  до  беспамятства,  тебя  отлюблю.  По  бедрам  тебя  отхлестаю…
Ты  не  потускнеешь  в  памяти  моей.


Рецензии