В Равенстве, в Любви и в Братстве...

В Равенстве, в Любви и в Братстве
Будет жить Планета вся!!
Это -главное богатство!
МЫ ВСЕ -Божия Семья!!!
Только Церковь вдруг решила
То, что все, увы, "рабы"...?!
Этим сильно нагрешила...!
Но по "правилам Судьбы"-
Всё ж за Богом остаётся
Наш последний Эпилог!
Тот, к с Богом, тот смеётся!
Верит, что он тоже Бог!
Этой Истины не знает
Воцерковленный Народ!
Боже к каждому взывает-
Посмотри на  Небосвод!
Неужели ваш Родитель
Создавал Себе "рабов"?!
Если ты не просто зритель,
То неси Творца Любовь!!

  Ваш любящий Иисус!


Рецензии