А вот теперь и о звонке...

   А вот теперь и о звонке к своей милой скажу пару слов,: 
- Не имел я мобилы тогда и не ждал я звонков. 
В дороге к своей , чрез моря и годины летел я и шёл ,
Даже полз к ней теряя все свои силы. 
И вот возле ног испытаньем прославлен,
Глотаю росинки, глазами сжираю.
В глаза мне глядит хладнокровная ночь .
Не нужен теперь ты нам - уходи от нас прочь.
 
   Змеёй извивалась душа на каменьях.
А как же Любовь, как же наши влеченья?
Любить заверяла  меня - клялась Богу.   
В итоге - шлагбаум перекрыл мне дорогу. 
В забвенье Любовь, и в забвении давность. 
Душа почернела от тоски и обмана.   
И где то ведь бродит с Любовью "лукавый". 
Калечит всем жизнь своим льстивым  обманом.....
    19. 09. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии