Лейся песня, по просторам... -песня

2 последние строчки каждого куплета,
поются по 2 раза

Лейся песня, по просторам,
Ветер, песню подхвати
И внеси любви узоры,
Тем, кто горестью избит.

Посылаю солнца, лучик,
Посылаю прелесть, гор,
Не грусти, тоски, попутчик,
Уж к тебе, мой разговор.

В небе облако, седое,
Говорит, - не грусти след,
Там задумчивы, просторы,
О мечте, поют тебе.

Дождик шлёпает, по лужам,
Словно мальчик, озорник,
А листок, упавший тут-же,
Улыбается, глядит.

Ты заметь, ведь я, красивый,
Для тебя, здесь и лежу,
Не пройди, прошу я, мимо
Собери, ещё листву.

Хоть в стакан, поставь любуясь,
Сядь и рядом, посиди,
Уж тоску, свою отпустишь,
Из рыдающей, груди.

Лейся песня, по просторам,
Ветер, песню подхвати
И внеси, любви узоры,
Тем кто горестью, избит.

Песню в моём исполнении, можно послушать в Одндклассниках.
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета


Рецензии
Светлана, здравствуйте. Песенная Вы душа! И это прекрасно!
Жаль, я не захожу в Одноклассники!
Спасибо Вам за новую песню!
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   20.09.2019 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
Вы правы!
Не умею, не петь!
Всё время напеваю, что нибудь.
Слава Богу, за всё!
Песня-спутник, моей жизни.
С улыбкой и теплом души, Светлана,

Светлана Сёмина   20.09.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.