Декадансу посвящается...

Разгадка жизни - в пункте назначенья,
К нему лечу со скоростью стандартной:
Один день в день, один год в год – мученье,
Так медленно сгорать душе азартной.

Здесь все понятно, скучно до отврата,
Теперь хочу узнать иные дали,
И приближаясь к точке невозврата,
Ликую от нахлынувшей печали.

Я исчезаю, таю, растворяюсь,
Крошусь на части, в хлам преображаясь.
Ни запаха ни цвета не оставлю,
Щепоткой атомов в пространстве рассыпаясь.


Рецензии