Он, самый первый

Который день, он не уходит с сердца
он поселился здесь и припевающий живет
он, первый взгляд пронзающее нежный
он, самый первый для души полет.
Он, самый первый для души падение
сладость, горечь , мыслей взрыв
самое прекрасное моё видение
он, самый страстный побуждения порыв.


Рецензии