Нельзя любить наполовину...

Нельзя любить наполовину:
Ты - или любишь, или - нет.
Любви стремительный разбег  -
Сплав горной речки на стремнину.

Любви - не быть наполовину?
Имеет право дать ответ
Тот, кто любил. И спора нет:
Она - с Всевышним пуповина.

Нельзя любить наполовину!
И, взявший плуг, - смотри вперёд!
Пусть за спиною мир ревёт, -
Непросто Богом быть любимым.

Ты предал, если промолчал,
Увидев нож, летящий в спину?! -
Забудь заветный тот причал -
Любовь, всей жизни сердцевину!





19.09.2019г.


Рецензии
забудь..возможно

Симмона Михпетова   09.11.2020 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
Доброго Вам дня!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   09.11.2020 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.