Слепое стадо слёз

    Виктору Кривулину

Слепое стадо слёз
Вновь, милые, нашлось.
Нет ни июньских гроз,
Ни майских... Пронеслось

Худое время так,
Что рваные подмётки
Давно забыты. Всяк
Из нас желает водки.

17 сентября 2019г.


Рецензии