Не опозорился стрелок

На груди милой Любы,
Рядовому Васе классно.
Ах шаловливы её губы
И не ревнует напрасно.

Любимого чмок! Чмок! 
Аж всё лицо в помаде...
Не опозорился стрелок,
Представили к награде.

Всем сказали на плацу:
- Домой дембелю пора!
Тут руку жали молодцу,
Кричали трижды:- Ура!

На память фотки: щёлк!
Но у ворот ждала Люба.
На помолвку весь полк,
Пригласила ведь голуба.

Была весёлая "шумиха"
И не смолкали соловьи.
До утра - плясали лихо!
И песни пели...о любви.


Рецензии
Вот ведь как порой бывает,
Солдата женщина в себя влюбляет!!!

Гарри Башарянц   22.11.2023 06:09     Заявить о нарушении
Гарри,
для бравого солдата
всегда открыта хата.

Антонина Тарасова   22.11.2023 10:14   Заявить о нарушении