О суете памфлет

Суета сует давно превратила все в говно!
Всё кругом боренье духа,
Как назойливая муха
Суета кружит, кружит
И жужжит, жужжит, жужжит!
Что достигнешь, то всё рухнет,
И огонь желаний тухнет.
Тянешь, тянешь жизни воз,
Получаешь лишь навоз!


Рецензии