в рай

Мир: тысячи огней и миллионов улиц,
Леса и города в один поток свернулись,
Мы можем ,чтобы реки вспять вдруг повернулись,
В мир,- нарисованный ребенком не вернулись,-

Забыли как прекрасны края детства,
И в памяти от них нам никуда не деться,
Нам с ролью в этой жизни нужно спеться,
И в общество людей других втереться...

Мы души загрязняем словно воздух,
Корысть, обман, невежество, позерство...
И список можно продолжать, он не осознан!-
Ведь продолжаем жить к тому что поздно,-

Вдруг вспомнить будет о душе забыв делемы,
Оставив бренные дела, и тел проблемы,
И поступать начать по совести, ведь все мы,-
Носители души небес системы!-

Порой мне больно видеть все вокруг:
Природа чахнет ,- - и от наших рук!
О человек!- чудовище иль друг!? -
Но все мы пилим под собою сук!-

Мир,- ты иллюзия иль царь?
Пройдя тебя в конце найду ль свой край?-
Любовь в сердцах жива!- ты так и знай!-
Пусть у немногих, но мы все мечтаем  - в рай....

8.05.


Рецензии