Осенний тленчик

Наступили холодные дни.
Демоны снова душу и тело твоё нашли
И теперь измываются, радостно хохоча,
Вложили страдание и горечь в твои уста.
Перевернули все вещи твои вверх дном,
Теперь всё хорошее ложно, подвох притаился в нём.
И ценности мнимые в миг превратились в прах.
На кой тебе вечная жизнь, если всё не так?
Отмеряют шаги и минуты бегут вперёд,
Будто их впереди уже кто-то ждёт.
Это всё нереальное, сладкий самообман.
И к утру все мысли твои поглотит туман.

(c) LoNeSwAnTaN
19.09.2019 2:30 a.m.


Рецензии