Ведь это дар и счастье - просто так любить

Алексу

Ты не грусти, что все у нас не так, как мы хотим.
Ну что поделаешь, такая, видно, доля.
Ты мной всегда отчаянно любим.
Любим до дрожи в теле, до сердечной боли.

Когда ты любишь, то не в силах объяснить,
За что конкретно ты кого-то любишь.
Ведь это дар и счастье - просто так любить!
Даже того,  с кем никогда не будешь...

Но Ты не тот,  с кем быть не суждено.
Не тот, кого я никогда не встречу.
Однажды Ты приснился мне давным-давно.
И о другом о ком-нибудь не может быть и речи.

Я знаю, что наступит этот миг,
Когда моя ладонь твою ладонь накроет.
Разлука - это испытанье для двоих
И выбор: быть одной или с Тобою...

18.09.2019


Рецензии