вперед

Не для наказания Жизнь ставит на колени,
А для того чтоб рвались мы наверх.
Принять и научиться испытаниям
такая уж судьба, испытывает всех.
И если проиграешь, Ты не мучайся
и не вини себя ругая свет,
ведь Бог нам посылает испытания,
а значит перед ним держать ответ.
И это Он направит и научит,
Он нас рассудит, по-отечески поймет.
Ответ он прост, не надо нам сдаваться
Нам только нужно двигаться вперед.


Рецензии