О, горе...

О, горе, горе без Веры жить:
В серости, будто мир погрязает…
По ночам на луну волком выть,
Ведь себя же, как псы мы кусаем.

О, горе, горе без Веры жить:
Одинокость – при толпах народа;
По-настоящему не любить...
Тоскливо тем, кто не ищет Бога.

Сентябрь, 2019


Рецензии