Образ несправедливости эпичной!!!

Вы омерзительная сучка , с душой порочною мадам ,
благоухаете паскудством , подобно Адовым садам .
Притворств , удушливый ваш запах и дурновкусие манер ,
а образ ваших притязаний , являет пагубный пример .
Вы как назойливый Нафаня , что совесть напрочь потерял ,
при том в благом души порыве , своей кого - то заверял .
Кощунства шлейф спешит за вами , отождествляя ваше - все ,
сим говоря для вас Священно , благополучие свое .
Греховно - нравственных падений , перипетии таковы ,
в чем так эпически - убого , запечатлелись миру вы !!!
#Никул


Рецензии