Вам честь не вознесли

Вам честь не вознесли корыстные вельможи,
Им лишь кровавый пир, да денег в тесной ложе,
Им проституток стон, джакузи и коньяк,
народу натощак, слепую веру в флаг!

Что скажете вожди на поле брани зла,
Так хочется воды , а вместо , пыль и мзда...

02.08.19г


Рецензии