Друзьям

Друзьям
(Автор: Роман Ковальский)

Пусть случается так, что расходятся наши пути,
Время делает шаг, отправляя нас длинной дорогой,
Но есть люди, которых ну никак нельзя забывать,
Ведь они для нас как и мы были посланы Богом

Каждый строит свой собственный мир и за это в ответе,
Он работал всю жизнь и теперь он начальник отдела,
Он женился на ней, у них скоро появятся дети,
Нужно срочно собраться, ребята: «Вы, что в самом деле?»

припев:
Не забывай, у тебя есть друзья,
Не пропадай, не теряйся, звони!
Не забывай, есть друзья у тебя,
Не пропадай, не забывай

Незаметно для всех, как всегда, пролетают года
Не забыть с днём рождения поздравить, что может быть проще?!
Отложить все дела на потом, ну хоть иногда
Выбираться почаще, ходить друг к другу в гости!

Хорошо, что у каждого есть хоть, что-то своё -
Грандиозные планы на жизнь, семья и работа,
Кроме этого есть у меня отличная мысль:
«Почему бы нам не собраться в эту субботу?»

припев:
Не забывай, у тебя есть друзья,
Не пропадай, не теряйся, звони!
Не забывай, есть друзья у тебя,
Не пропадай, не забывай

Что же проще может быть?
Просто взять и позвонить
Что же проще может быть?
Просто взять и позвонить

припев.


Рецензии