Что рассказать тебе теперь?

Что рассказать тебе теперь?
Одна лишь боль, одна лишь дверь!
Вгрызаюсь в землю как шальной,
Но, вкус не тот, земли родной.

Грусть отошла, пришла беда,
Нагрянул бич, твоя игра,
Пришла к концу, смотри , акстись,
Ведь мир во зле, но, ты держись!

А что есть жизнь? И стоит ли?
Себя покласть на одр любви,
Искра одна, путей не счесть,
Где твоя совесть, а где честь?

Нам грех один, пророчит сласть,
Где обмануть, а где украсть!
Люби того , кто даст уют,
Не важно как его зовут,

Совсем не страшно голодать,
Страшнее грешным умирать!
Кто душу продал за порок,
Тому страдание -урок!

Кто душу променял на мзду,
Того и деньги не спасут,
Люби их всех , меня забудь!
ведь я , лишь - правда, что гнетут,

Тебе сегодня невдомек,
Что тот , кто лезет между ног,
Всего лишь бес в обличье бога,
И тяжела твоя дорога,

Пока не станет ясно всем вам,
Что нет конца мирским проблемам,
Есть чистота сердец и грязь,
Все мы умрем : и бомж и Князь !...


Рецензии
Все оченьверно подмечено и сказано!

Петр Берестнев   10.01.2021 17:30     Заявить о нарушении