Воинам Жизни

Жизнь - есть преодоление,
Сотню за сотней раз.
Каждый момент - знамение,
Символ, последний шанс

Каждый твой шаг - над пропастью,
В каждом - таится смерть.
Глупостью, или гордостью
Камнем на дно лететь?

Каждая тень сомнения
Может финалом стать.
В радости иль в смятении
Вечность грядёт обнять?

Ты заплатил безмеренно
Собственной кровью дань.
Но уходить безвременно
Не торопись за грань...

Всё, до последней капельки,
Выжми из серых дней!
Мир, хоть и не признается,
К смелым всегда добрей

Алым мелькнёт в сознании:
"Вот он, последний бой..."
Под небосвода знаменем
Примем Судьбу с тобой!

А.
10.09.19


Рецензии