На расстоянии руки

Я видел сон.. там снова ты,
Начал писать - закапал дождь,
Думал остался там один
Думал, что больше не придёшь.

Ты не поверишь, но тот миг,
Что были вместе, там во сне,
Ты мой маяк, мой проводник,
Я без тебя блуждал во тьме,

Снова улыбка, яркий смех,
Снова по сердцу острый нож,
Ты ведь тот самый человек,
Стоит подумать - сразу в дрожь,

До невозможности! до дна!
Я опускался в темноту..
Ты ведь так редко, мой маяк,
Включаешь свет и я смотрю

На сколько далеко стою?
- на расстоянии руки,
Насколько помню страсть твою?
- клеймо на сердце от любви.


Рецензии