Не смей отпускать

В минуты разлуки и боли
Безумно хочу я сказать
Коль хочешь ломай мою волю,
Но только не смей отпускать.

Сильней прижимай меня к сердцу
Дари мне надежду и свет.
Тобой лишь смогу отогреться,
А без тебя, меня нет.

19.09 2019


Рецензии