Зачем

Зачем мне надо, спорить с судьбой,
И подражать, кому то на свете,
Лучше я буду, самим собой,
И за себя лишь, в ответе.

Зачем мне надо, в церковь ходить,
И богу там молится,
Ведь Бога могу я, и дома любить,
И с Богом в душе, находится.

Зачем мне надо , любить и страдать,
Кто знает, прошу мне, ответьте,
Любовь – это Бог, и его благодать,
Без нее, не прожить, нам на свете.

Зачем вопросы, всегда задавать,
Не правильны, бывают ответы,
Уж лучше, самому, все познавать,
Чем слушать, дурные советы.


Рецензии