Ни дня без строчки? 2007

Ни дня без строчки?
Не проблема,
пришла бы только
в гости тема,
явился в гости
бы сюжет,
пишу я,
не снижая темпа,
пусть говорят,
что это бред,
но я лишь
усмехнусь в ответ,
есть у меня
своя система,
смеюсь над этими,
над теми,
легко беседую
со всеми,
что вам ещё,
я ль не поэт,
горю душой,
беру в плен время,
надеждой
вечною согрет,
я вам открою
свой секрет:
ни дня без строчки -
не проблема,
где аксиомы, теоремы,
в душе моей
сомнений нет!


Рецензии