Лето в карманах

С Днём рождения! Счастья, здоровья и солнечных дней, несмотря ни на что!
Пусть сбываются сны и мечты из разряда «отборные, лучшие»!
Пусть в соломенной шляпе счастливое Лето греет руки в карманах пальто!
И пусть день ото дня ветер дальше и дальше уносит промозглые серые тучи!

Света, мира, добра и улыбок оранжево-сказочно-тёплых!
Пусть душа к своим Звёздам в полётах своих поднимается!
Пусть Рассветы, входя каждый день, от руки пишут «Здравствуй» на стёклах,
И всё то, что казалось несбыточным, просто, легко исполняется!..)

(G Sh)


Рецензии