Союз Души с Духовным МирОм

Союз Души с Духовным МирОм
В меня вливает Силы
Во всех мирах одновременно,
Чтоб созидать в Любви,
Вдыхая Ароматы Красоты…
И пить Священный Миро
В Долине Сердца Дивный;
И наполнятся Чистотой Небес,
И помнить, сознавая Мир Чудес;
И ВолшебствОм Души творить Благое
Здесь на Земле Духовным образОм;
И устремляться к Совершенству,
Беря ответственность за действия;
И сохранять, преумножать Духовное Богатство,
Взаимодействуя с мирами,
Охраняя Главное, Сакральное.


Рецензии
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЗА ЧУДНЫЙ АРОМАТ ВИБРАЦИЙ СВЕТА)))

Письмена Небесные   19.09.2019 19:00     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ариша ✨🌞✨ )))
С теплОм Любви солнечного настроения ✨💖✨)))

Светлана Жигульская   20.09.2019 01:49   Заявить о нарушении