Сегодня уж четверг

Ах, дней безпечных череда:
То воскресенье, то среда...
А вот сегодня уж четверг,
Но он в унынье не поверг
- Не успеваю я сердиться,
Ведь, день -
    он пролетит, как птица:
Лишь только мысли заворчат,-
А он уж катится в закат,
И день - дождливый и простой,
А крикнуть хочется: "Постой!"
Да кто же с этим справится...
Вот завтра - уже пятница.


Рецензии