Помни

Помни: в житейскую бурю проблем,
В наплыв дневных новостей
Я, будучи жертвой своих дилемм,
Всегда жду от тебя вестей.

Помни: мысли не заглушить,
Они свой прочертят путь.
Если чувствуешь: время сказать - скажи.
С этим не стоит тянуть.

Помни: лучшее в нас самих.
Не пусти свою душу вдогонку за ветром,
Не растрачивай юность в кругу пустых,
Поиграй своим внутренним спектром.

Помни: важен текущий момент.
Чуть отвлекся - пропущен миг.
В жизненном паззле потерянный элемент,
Как страницы, вырванные из книг.

Помни: время стремится к исходу
Ускользает, как солнца тепло зимой.
Можешь вечно входить в эту мутную воду,
Но ты в силах владеть океаном, лишь сердце открой.

Помни: границы "могу" для тебя - пустое
Если честен с собой и правдив с заветной мечтой,
Если уверен в своем боевом настрое,
Ты - лучший на судне судьбы рулевой.

14.02.19


Рецензии