Сердечко, настояший друг!

СЕРДЕЧКО МОЁ ТУК-ТУК-ТУК!
ОНО,МОЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!
ОНО ПОДСКАЖЕТ И РАССКАЖЕТ...
КОГО ЛЮБИТЬ, УЖ ТОЧНО СКАЖЕТ!

ЧТО ДЕЛАТЬ И
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ....
А С КЕМ В МЕЧТАХ И ОСТАВАТЬСЯ БЫТЬ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ
ПРЕКРАСНА-ХОРОША...
КОГДА САМА ПОЁТ ДУША!

И БАБЬЕ ЛЕТО НАСТУПИЛО...
А РАДОСТЬ В
СЕРДЦЕ НЕ УПЛЫЛА...
ХОЧУ Я ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ...
ПРИРОДОЙ ВОКРУГ ЛЮБОВАТЬСЯ...

КАК ХОРОШО,
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ...
И НИКОГДА ВЕДЬ НЕ ЗАБУДЕШЬ...
ТЕХ СЛОВ,ТЕХ ПЕСЕН, ОЩУЩЕНИЙ...
В МЕЧТАХ ХОЧУ Я ВОПЛОЩЕНИЙ....

ТАК ХОЧЕТСЯ
ОТ НИХ ЛЕТАТЬ....
МЕЧТАТЬ,ЛЮБИТЬ,
ДА И ПОРХАТЬ...
ПОД СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ ИЛЬ ПОД ЛУНОЙ...
НО ВМЕСТЕ С НИМ
И ОН СО МНОЙ...

СТИХ, ВСЕМ
ВЛЮБЛЁННЫМ Я ПИШУ...
СЕЙЧАС Я К МИЛОМУ СПЕШУ...
И УЛЫБАЮСЬ ВСЕЙ ДУШОЙ,
Я С НИМ,ОН ОБРАЗНО, СО МНОЙ...

СЕРДЕЧКО МОЁ ТУК-ТУК-ТУК...
И РАДОСТЬ,КРАСОТА ВОКРУГ!
ЛЮБИТЬ,ТАКОЕ ОЗАРЕНЬЕ..
А В ТВОРЧЕСТВЕ И ВДОХНОВЕНЬЕ!
Автор С.Патрушева.


Рецензии