Вечна ведь Любовь

К стихотворению Валерия Таирова
«Быстрее света» в Избе-Читальне

Позвольте с Вами поделиться:
Как раз вот вечна ведь Любовь.
Надежда дарит шанс учиться,
А Вера явит мир Богов.

И лишь затем по Воле Высшей
Познаем то, что есть Любовь.
О Ней не скажешь, как о бывшей,
Будившей страсти юной зов.

Она не вянет, чувствам вторя,
Волной желаний не томит,
Она не тянет шлейфом горе.
От страхов и сомнений – щит.

Ее мы ищем в Небе Звездном,
Простор Земли исколесив.
То ждем Ее, то видим в прошлом,
Но вечен в нас Ее мотив.


Рецензии