тебя не забываю

        Тебя не забываю.

Милая,я вспоминаю тот день
Когда вошёл к тебе в палату,
Как ты лежала словно тень
Борясь за жизнь на аппарате.

-Мы были счастливы,помнишь?
Шептал тебе я на ухо,
-Я верю родная,ты сможешь
Выкарабкаться от боли этой

Я помню этот день
Боролась ты до последнего ,
Но... один я теперь
И до сих пор не верю в это

Идут года,тебя нет рядом
И каждый день я вспоминаю,
В голове полный беспорядок
Но тебя я,не забываю!

© Ленар Гиматдинов


Рецензии