Я верю

Я верю,что настанет
                день.
И ты приснишься мне
                звездою.
Уйдёт печаль и
              сердца тень.
С прохладой зябкою
                ночною.

Ты мне расскажешь,как
                скучал,
Я обниму тебя
                за плечи.
Но ты отчаянно
                молчал,
Оплыли воском даже
                свечи.

Рассвет дрожал,
               лик исчезал,
С улыбкой нежной
                и ранимой.
Я всё ждала,чтоб ты
                сказал,
Что я была твоей
                любимой...
19.09.2019г.


Рецензии
Замечательно, Антонида, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   19.09.2019 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван всего ВАМ наилучшего. Антонида.

Антонида Носкова   19.09.2019 19:09   Заявить о нарушении