Кривизна начинается с детства..?

Кривизна начинается
С детства…
Я – не ноль,
Не безобидный лопух
Из кашерного постного теста.

Враги мои –
Друзья мои…
Суфийская мудрость
Под стать
Алишер Навои…

Из меня
С анемонами нежными
Альма Терезия Пиль
Ваяет  Зимний Алмаз –
В призрачном сне
Тихо на ухо шепчет мне
Славянская Веста…

Кто сказал, что
Кривизна сыновей
Начинается
С детства..?
Кривизна огурцов -
От отцов -
Лихих когда-то молодцов..!


Рецензии