Неувядающий букет

Неувядающий букет
Из листьев бронзового клёна.
Осенних красок буйный цвет...
Хмельная лёгкая истома.
Он, как пылающий костёр,
Искрящийся до выси...
Как восхитительный простор
Для ярких светлых мыслей.


Рецензии