а там опять заря заря из мутанабби

А там опять заря заря.
А там опять все дали.
Песок все падал с февраля.
И мы его не ждали.

Амбар амбар опять скрипел.
И все глядел куда то.
Опять зарница не у дел.
И падает крылато.

Она уже не догорит.
Не спрячется за горы.
Амбар стоит.Амбар стоит.
И вдруг упал.... в просторы.


Рецензии