любви соната...

оттенки палевого утра
во всём, что взгляд воспринимает…
я, вновь сегодня  /безрассудно/
теней безцветность отвергаю…

их обезличенность безмолвна –
не шелохнётся воздух дымный,
а сладкий запах белладонны
проник в душевные глубины…

той редкой «ноте»  вторит Вечность,
вуалью ладана объята,
где в капле мёда  /безупречна/
любови солнечной соната…

19.09.2019


Рецензии