кишки с собою волоча...

--------------
диск падал
красный
на антенну
садилось Солнце
пыль
война
и оттого
Релей в законе
кровь
вызвал
в памяти у генов

я полз
за дедом
по Украйне
кишки
с собою волоча...


Рецензии