Молчанием спасаем душу...

Благим молчанием спасаем душу,
Не позволяя дурным мыслям быть,
Устами можно сотворить хорошее,
И зло устами можно сотворить!

По сути человека можно видеть,
Как он с тобою может говорить,
Ум человеческий слагает мысли,
Которыми мы с вами говорим!

И чтобы никого не смог обидеть,
Подумай лучше много много раз,
Ведь мы обидеть можем  каждого,
Кого судьба свела нас в этот час!

Борись в себе со злом нещадно,
Не выпускай словами глупости,
Учись терпеть молчание спасает,
От самых неприятных случаев!

Чтоб мудрым стать и жизни мало,
Молчание всему всегда начало,
Лучше подумать и потом сказать,
Чем после слов плохих страдать!

19.09.2019


Рецензии