Врач спрашивает пациента в гипсе...

Врач спрашивает пациента в гипсе
- Что с вами вдруг случилось и когда?
- Вчера я был почти на грани риска,
Вчера меня бросила жена!
- И стоило вам так себя калечить
И прыгать со 2-го этажа,
Как говорится, время все залечит...
- Доктор, вы не поняли меня!
С балкона меня бросила жена!
Но это ведь не значит что ушла!


Рецензии