Классный час!

"Сегодня будет классный час,
Скажите, дети, кто из вас,
Кем хочет стать, скажи ты, Боря"
" Хочу стать капитаном в море,
Чтоб страны все мне повидать,
И много денег получать!"
" Ясно, садись, теперь ты, Таня,
Скажи ребятам, кем ты станешь?"
" А я моделью быть хочу,
Я тоже, денежек хочу!"
Вздохнул учитель: " Может кто,
Лечить мечтает, шить пальто?
Да, Ваня, ты о чем мечтаешь,
Ты тянешь руку, видно знаешь?"
" Предмет какой мне надо знать,
Чтоб научиться...воровать?
Дед с папкой новости смотрели,
А дед сказал:" Вот обнаглели,
Воруют миллиарды, их,
Ведь не посадят, как других!"
А папка, деду так ответил:
" Металл украл - мастер заметил,
Не научил, бать, воровать,
Теперь как будем выживать?"
Хочу я олигархом быть,
Чтоб воровать и классно жить!
Предмет какой есть, подскажите,
Вы ведь учитель, так учите!"

Вот получился "классный час!"
Чему учить такой вот класс?
Сеять разумное, скажите?
Куда? Вы просто покажите!
Когда протравлено зерно,
Кем-то...посеяно...давно.........


Рецензии