243- Тот... не тот

Вот и осень плывёт,
Жёлтый мой теплоход,
По судьбе, по волне, каждый год!
Время терпит и ждёт,
Размышленья даёт…
«Тот- не тот»

         тот… не тот
         тот… не тот
         нет… это, тоже, не тот
         тот… не тот
         тот… не тот
         нет… это, вовсе, не тот!

Замирая смотрю
Я в окно на зарю,
И сама же себе говорю:
Будет всё хорошо.
Всё- равно повезёт.
Он придёт!

        тот… не тот
        тот… не тот
        нет… это, тоже, не тот
        тот… не тот
        тот… не тот
        нет… это, вовсе, не тот!

Этот мир мне не зря
Показал здесь тебя,
И добавил мне новых забот!
Крутит жизнь колесо,
Погадаем ещё…
«Тот- не тот»

       тот… не тот
       тот… не тот
       тот… или, вовсе, не тот?
       тот… не тот
       тот… не тот
       тот… ну, конечно же, тот!

тот… ну, конечно же, тот!      
тот!

19.09.2019


Рецензии