Лучник-новичок

Я первый раз участник соревнушек.
Там где-то вдалеке стоят щиты.
По жеребьевке мой десятый,
Я встал и плохо стало мне,
Померк вдруг свет, не чувствую я ног.
А в голове пылает пламя.
Взяв в руки лук, пытаюсь растянуться,
По телу пробежала вдруг волна и....
Выстрел. Наступила тишина.
Как стрельнул остальные,
Вообще не помню ничего.
Услышал звук, поставил лук,
Пошли к щитам. Диктую…
Десять, восемь, восемь, семь…
Какая десять, возмутились на щите?
Я говорю, так вот, показываю пальцем,
Если не верите, зовите вы судью.
Какой судья? Это же просто мимо!
Ты зарядил по номеру щита!
Как отстрелял, припоминаю плохо.
Летело чаще в "молоко".
Я думал, поиграю в Робин Гуда,
Кладя все стрелы прям одна в одну,
А поиграл в молочника похоже.
И надоил я эмок целое ведро.
6.09.2019


Рецензии