К Тане М

Сквозь дебри вероятностей,
Дорогу умощу я случаем
И не поддавшись логике,
Пойду на яркий силуэт.

Да, знали мы, разлука суждена.
Коротких встреч тепло и нежность,
Обречены мы потерять, но пусть
Утонем мы, поддавшись чувствам.

Под низким и знакомым небом
Под чувственным тихим дождём,
Среди чудес осеротевших зданий,
Пусть каждый скажет, что влюблен.

Не нужно это изрекать губами,
Твои глаза и мимика, дадут понять.
Несла Нева нас, обхватив волнами
Надеюсь в памяти, миг этот удержать.


Рецензии